„Lausener Feuerschnitzel“
mit Käse überbackenes Schnitzel, belegt mit scharfen Jalapenos und Bacon, angerichtet an Kartoffelecken – wahlweise mit Aioli oder Kräuterdip
mit Käse überbackenes Schnitzel, belegt mit scharfen Jalapenos und Bacon, angerichtet an Kartoffelecken – wahlweise mit Aioli oder Kräuterdip
Bratkartoffeln mit Schinkenwürfeln, Lauch und Thymian in einer Eihülle, angerichtet mit Gewürzgurke
Leber vom Kalb mit Champignons und Kräutern in Rotweinjus. Als Sättigungsbeilage reichen wir Ihnen Kartoffelstampf.
Medaillons von der Schweinelende mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Schupfnudeln
Schweinenackensteak verfeinert mit Senf, belegt mit Zwiebeln und Gewürzgurke, als Beilage erhalten Sie Bratkartoffeln
Schweinesteak belegt mit feinem Würzfleisch und mit Käse überbacken, dazu reichen wir Buttererbsen und Pommes Frites
überbacken mit scharfen Jalapenos und Käse
Gemischter Blattsalat der Saison mit gratiniertem Ziegenkäse
Bunter Blattsalat mit Hähnchenbruststreifen
Bunter Blattsalat mit Hähnchenbruststreifen